Теперь про груши, что нибудь

Напишем на скале историй:
Мы все оставили как есть.
Ракеты там, Россия здесь.
Китайцы жили на земле.

Всех победил корона-вирус,
Смеялись все, не только я.
Напав не ведома от куда,
Скорее  с Марса к нам попал.

Вот так все жили не тужили,
За власть боролись, за ресурс,
Ракетами перед друг другом...
Забыли!? Не одни мы тут.

Перед всевышнею бедою,
Все самолеты посадив,
По закрывали все границы,
В тупик загнали поезда.

Никто боятся не боялся...
Мы все сидели в интернет...
Среди друзей еще остались
На юго-западе  земли.

Что будет дальше я не знаю,
Быть может новый сад из груш,
Про яблоки все дети знают,
Теперь про груши, что нибудь.


Рецензии