Костёр

Пламя ветку сосны целовало.
Жгло её, а она ликовала
И шептала, дрожа от огня:
- Милый, милый, как любишь меня!
Пусть любовь нашу эхо отыщет –
Обнимай, ни о чём не грусти.
Серый ветер взметнул пепелище.
И заплакал… И по свету рыщет,
В чащах эхо зовёт – шелестит.
На давно отгоревшем кострище
Кто-то хочет огонь развести…


Рецензии
Красиво и оригинально.
http://stihi.ru/2014/08/10/5135 очень похожее у меня.
Заранее благодарна.

Людмила Петровна Денисова   07.07.2020 09:13     Заявить о нарушении