***

Возможно мы когда-нибудь поймём,
Что не заполнить в душе пустоту.
Но все равно мы ищем день за днем
Себе на полку в душу красоту.
Мы следуем лишь только за оберткой,
Картину рядом лучше ведь держать!
Не будешь вместе ты с умной уродкой,
Нужно тебе тупую фифу подавать!
А после жалуетесь то, что в сердце больно,
То что оно разбито на куски!
Но хватит, слезы лить уже довольно,
Ты сам порезал сердце на бруски!
Нет не разбито сердце мне поверь ты,
Ты сам его разрезал, я не вру,
Ты свое сердце просто добровольно,
отдал лишь за тупую красоту!!
И после этого ты всем твердишь вокруг:
-Любовь, это игра из смеси чувств,
Пройдёт лишь один миг, как вдруг,
Окажешься внутри ты просто пуст;
Ты выбрал сам картинный идеал,
Так что не нужно диктовать, что делать дальше.
О том что будет потом так  ты знал,
Не обвиняй весь мир во лжи и фальши!!


Рецензии