Любовь-сука

   
   ЛЮБОВЬ-СУКА
(в песенной редакции)

1.Любовь порой такая сука,
Что хочешь — верь или не верь,
Несёт в себе такие муки
И боль иллюзий и потерь.
Что нет ни продыху, ни звука
И ночь вдруг кажется, как день,
А день как ночь — сплошная скука
И на лице твоём лишь тень.

ПРИПЕВ
Любовь без счастья — это сука,
Она рвёт все жилы, сосёт кровь.
А ты истерзанный, весь в муках,
Несёшь её и терпишь вновь.

2.И жизнь вдруг кажется — пустыня,
И ты бредёшь по ней один.
И нет здесь лампы Аладдина,
И не поможет добрый джин.
И ты идёшь по жизни тленно,
Неся в себе всю эту хворь,
В надежде  встретить непременно
Однажды светлую любовь.

ПРИПЕВ
Любовь без счастья — это сука,
Она рвёт все жилы, сосёт кровь.
А ты истерзанный, весь в муках,
Несёшь её и терпишь вновь.


Рецензии