Вопреки

Если я когда-нибудь умру,
Просто помни - я тебя любила.
И ни на минуту не забыла
Нежную улыбку поутру.

Я всё также буду за тобой
Трепетно приглядывать ночами,
Сон хранить твой лунными лучами
И любить незримой тишиной.

Никогда я, слышишь, никогда...
Не смогу изранить твои крылья,
Даже если буду от бессилья
Падать на элекропровода.

Я твоим останусь нежным сном,
Пёрышком, что так щекочет веки,
Когда спишь и снится кто-то некий,
Полностью пропитанный теплом.

Если я когда-нибудь умру,
Каждый миг буду в твоём шаге,
И в улыбке, и в дождливой саге,
Лёгким пятипалым на ветру.

Буду я любить тебя и там,
Где не гаснут до рассвета звёзды.
Вечность нам отмеривает вёрсты
Вопреки и смерти, и годам.


Рецензии
Это вообще разрыв души! Бомба... Я читала просто упиваясь. Умничка моя)

Анжела Ангел Шкицкая   27.04.2020 10:31     Заявить о нарушении
Спасибо, мусичек! Обимаю крепко!!!!!

Валентина Сердечко Окулова   23.05.2020 06:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.