Мамочка

Сидели на лавочке два малыша
И говорили о маме.
- Ты знаешь ведь мама, она так добра.
Она нас ведь любит всем сердцем
И пустой когда на душе, темнота.
Мамуля придет к нам на помощь.

- Да друг ты знаешь,
а мама рядом и жизнь прекрасна,
Она как ангел на Земле,
Она как лучик солнца ясный,
нет мамочки дороже на планете.
В объятиях ее всегда тепло
Я засыпать люблю под мамины рассказы,
 тихонечко за руку приобняв.

- А ты ее цени дружок,
Дороже мамы нет на свете,
И рядом она будет не всегда,
И не всегда забито обеспечит.

И вот проходит много лет,
и снова на скамейке рассуждая,
 сидят мальчишки, им уже не 6,
и добрым словом маму вспоминают.


Рецензии