самоубийство

Раз... и уже не больно
Тому кто решил уйти
Плюнул. Сказал «Довольно»
И обрезал пути

Упал пистолет со стуком
И глухо стукнулось то
Что ранее было с духом
Как холодно... где пальто?

Эх, надо же... как бывает
Поверьте на слово мне
Тот, кто в себя стреляет
Уходит как-будто во сне

Дёрнется лихо стрелка
И палец на спусковом
Это не перестрелка
В фильме каком-то крутом

Жизнь добывает сюжеты
Такие, что ой-ё-ёй
Вместо вопросов - ответы
Но только час пробил твой

Раз... и уже не больно
Мечется дух вокруг
Свыкнуться с новой ролью
Время будет, мой друг

03:28
14.03.2020


Рецензии