Я при чем?

Скажите, мадам,
А Вы меня любите?
Ради меня Вы себя погубите?
Ради меня целый мир осудите?
(Ну, а я упрекну Вас взамен)

Скажите, мадам,
А Вы со мной будете ?
Ради меня всех вокруг подзабудете?
Ради меня даже солнце остудите?
(Ну, а я Вас заставлю страдать)

Я Вам взамен подарю недоверие!
Я предложу Вам лопнуть терпение.
Вместо ВИНА искупаю в ВИНЕ.
Ну же, просто доверьтесь мне!

Вы заслужили, мадам, уважения.
Любви заслужили до изнеможения.
В объятьях мужских находить спасения!

Только я здесь, тогда, при чем?


Рецензии