Не убивайте, люди, красоту!

Не убивайте, люди красоту!
Идя туда, где вас совсем не ждали.
Стремясь всегда вперед и в высоту,
Храните то, что вы не создавали!

Живите, люди, будто на земле
Проводите вы лучшие гастроли,
А ночью, словно на большом крыле,
Стремительно умчитесь против воли.

Не убивайте, люди, красоту!
И не бегите быстрыми шагами,
Не нарушайте мира тишину,
Не топайте как варвары ногами.

Не убивайте, люди, красоту!
Не обижайте хрупкую планету.
За все что есть, ее благодарю,
Спасибо и закату, и рассвету.

И пусть мечта тебя порой несет,
Ведет по жизни долгая дорога,
Планета наша ничего не ждет,
Но очень кстати ей, твоя забота.


***Фото автора***


Рецензии