Короновирус-Панко-Рэп

Короновирус! Короновирус!
на лето планы, как один, пиз.ой накрылись!
Короновирус! Короновирус!
Скупить крупу, а в туалет папирус.

О боже правый! О мама мия!
вокруг всех нас одна сплошная пандемия!
Короновирус! Короновирус!
Упали гривна, рубль, а доллар вырос

Вот новый кризис , накрыл все сетью
и мы вдруг вспомнили, что вечность пахнет нефтью!
Коронавирус! У нас отныне!
Чихнул в Италии, а эхо в Украине!
О, мудрый Будда! Куда нам деться?
Короновирус в легких Тома Хэнкса!

И я по новому опять пизжУ о старом:
Простите всех нас, Новые Санжары!
Вы зрели в корень! Вы были правы!
Зараза от Аляски до Варшавы!
Вы были правы! Вы зрели в корень!
А мы считали вас средневековьем!

Грохочет кашель! Бледнеют лица
закройте, сука , наглухо границы!
По миру бродит Короновирус!
Все то, что было раньше, обнулилось!
Страшней чумы ,холеры и дизентерии
мы все мишени в этом бля.ском тире!

А кто виновен в подобной дряни?
А тот, кто летом посещал кафе в Ухани!
и заказал в предверье карантина
Рагу из кожана и панголина!
И так возник, и быстро вырос
Великий и ужасный говновирус
И чтоб он твердо засел на троне,
его короновали, он в законе!

К ху.м Мальдивы! В пиз.у Сейшелы!
Иду я в АТБ за вермишелью!
за сахаром и солью и консервой
волосья дыбом,
ни к черту нервы


Рецензии