Сонет как Крест... в нем руки ноги

       ***

Сонет как Крест...в нем руки ноги
Могучесть плеч...в нем страстный дух
Распознается он на слух
Цепляет душу недотроги
А Крестик - стих из семи строк
Полусонет...унылый...хилый...
Линчует мой...чужой порок

       ***


Рецензии