Ты - моя весна

Весенним днём не ласточек я жду,
Не пенье птиц так радостно встречаю.
Но слышать счастлив лишь тебя одну,
С тобой ночей и дней не замечаю!

Вливаясь в душу ласковым огнём,
Не Солнце пульс мой резко учащает,
Но ты, моя хорошая! Теплом
Меня с тобою рядом накрывает...

14 марта 2020 года


Рецензии