Вырвалось

"Фото не мои,
И слова не мои,
И жизнь не моя,
И я - не я".

И ничто - не я,
И всё - не я,
И никто - не я,
И никак - не я,

И нигде - не я,
И везде - не я,
И совсем - не я,
И чуть-чуть - не я,

И на фото - не я,
И семья - не моя,
В отражении - не я,
Смотришь - не на меня,

Слышишь ты - не меня,
Видишь ты - не меня,
Чуешь ты - не меня,
Знаешь ты - не меня.

И касания твои -
Меня не касаются.
Мысли наши с тобою
Не пересекаются.

Кто о чем:
Вдоль, поперек
Или наискось.
Ну а я - ничего.

Ничего - это
Вырвалось?..


Рецензии