Песня Последняя песня Остапа

Ах, Шура, Шура дорогой
Я не успел открыть Мадагаскар
Сижу перед тобой седой
Ах, Шура, друг мой, я так стар

Я не был в Рио-де-Жанейро
Не кушал крем Марго
Я не носил фамилию Перейро
Не изучил искусство Го

Припев

Верните жёлтые ботинки
Остап ещё покажет мастер-класс
Стряхните с костюма пылинки
Я не старик, я высший ас

Эх, Шура, я негодяй
Мне Паниковский стучится в грудь
Ругай меня, ругай
Но только не забудь

Ах, Зося, где же ты теперь
Козлевич, ты меня подвёл
Но я люблю вас, я не зверь
Всевышний вас ко мне привел

Припев

Киса, любимый Киса
Я ради вас готов на эшафот
Остап с душою лиса
Он мир для вас перевернет

Шура, у меня есть план
Друзья не могут ждать
Мы здесь устроим большой Кан-кан
Потомки будут нас вспоминать

Припев


Рецензии