Весна идёт...

Птичье пение, ветра шелест,
Все чаще солнце по утрам,
Хозяйка деревца побелит,
Весна идёт в угоду нам.

Тепло,тепло и гомон птичий,
Нарциссы голову склонив,
Стоят любуются величием,
(Самовлюбленности порыв)

Земля покрылась лоскутами
Зелёной молодой травы,
Сады в цвету благоухают,
Готовят нам свои дары.


Рецензии