Это лишь Времени вопрос!

В полётах чудный ветер на вершине!
И приглашает в Путь с собой Любовь
Уж с нею точно "сердце не остынет":
Зовёт на встречу он с любимой вновь!

"Свободный ветер много в жизни видел",
Хоть и не смог он изменить мечты!..
Бродяга никого и не обидел...
А вот кто был с ним? Я ли это? Ты?

"За облака не раз он мог" подняться,
Чтобы смочь высших достигать миров...
Безудержных сил нечего бояться –
Делиться ими, изумлять готов

Свободой обжигающий нас ветер! И волю,
Просторы диких, но чудесных мест...
И Истины искать привык он долю!
Такое разве Ветру надоест?

И полнит нынче он не только страсти:
В людских мечтаньях знает толк...
Привык и удивлять - долой напасти!
Не всем пути по силам! Кто как волк...

Пусть Ветер будет "на пути ведущим"!
"Тем, кто вершины покорять дорос",
Вдруг покорятся даже пущи!..
Это лишь Времени вопрос!

Это результат моего восприятия стихотворения «Ветер» Любавушки Бельковой (http://www.stihi.ru/2020/03/14/381). Благодарю автора!


Рецензии
А если ветер ещё и попутным оказался, так и вообще хорошо:))

Вячеслав Знакомый   14.03.2020 19:21     Заявить о нарушении
Замечательный отклик! Спасибо! Радости!)))

Татьяна Хакина   15.03.2020 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.