Поэзия огня

Как жаль, что мы не поняли друг друга.
Монеты дифирамбами звенят
Богам иным - поэтам, что в потугах
Являют вам подобие огня.

Продолжение в ссылке, что находится в рецензии к данному произведению.


Рецензии