На прелюдию И. С. Баха 1

Теплынь весенняя сквозит в окне открытом
И полнит ветром занавес прозрачный.
Ни снов дурных, ни горькой думы мрачной –
Лишь волны музыки, с весной и сердцем слитой.
Всё вдохновенней и заворожённей
В луче пылинки танец исполняют.
И звуки баховских сиреневых гармоний
Весь мир гармонией и светом наполняют.


Рецензии