мы становимся быть счастливыми...

               ~*~

Мы становимся
быть счастливыми,
во дыханье двоих,
бесконечно
живём...

И все ночи твои
молчаливые,
пусть живут
во мне,
многословно
надёжным,
твоим маяком.

                ~*~

14 март 2020


Рецензии