Человеку нужен человек

"Человеку нужен человек",
Так писал какой-то поэт или прозаик.
А ты живёшь всего лишь век
И тратишь век на падаль.

Каждый раз на сердце раны,
В душе бардак и в сердце грех.
Когда любовь мы потеряли,
Осталось худшее из утех.


Рецензии