Забытые Боги

Раскованные весной
Забытые Боги.
Останемся с тобой,
Отпустив тревоги.

Забудем о себе
Среди мягких облаков.
Вся истина на дне
Твоих расширенных зрачков.

Забудемся лучом
На нежных юных листьях,
Расплавимся теплом,
Растворимся в мыслях.


Рецензии