Я сократил сонет наполовину

       ***

Я сократил сонет наполовину
Я полон чувств...а мыслей совсем нет
Не успеваю я создать сонет
Как попадаю под страстей лавину
Я ставлю Крест на мыслях в тот же миг
На чувства ж ставлю мелкий-мелкий Крестик
Им хороню я мыслей своих крик...

      


Рецензии