Шахматы

Шахматы как жизнь – ферзи и пешки
Крутятся на фоне короля.
До конца доски дойти конечно
Нелегко, по правде говоря.
И рабам внизу всегда втирают
Мол такая Карма у рабов.
Не видать им в этой жизни Рая –
Поп им сопли вытирать готов.
Но на зло карабкаются пешки.
И не все согласны на "отбой".
Жизнь дана чтоб попытаться прежде,
Чем накроют всех одной доской…

14.03.2020 Дмитрий Дробин


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.