Не судьба, а судьбы...

Я свою рану залижу,
как кошка...
У нас с тобою не судьба,
а судьбы!
Я только время попрошу
немножко,
Но не забуду ни глаза,
ни губы...

И просыпаясь рано,
до рассвета,
СтрУны души
перебирать я стану...
И свой вопрос
оставлю без ответа,
И подчинюсь опять
самообману...

Я подчинюсь,
но вовсе не забуду...
Моя душа  -
она ночами птица...
И прилетать к тебе,
я всё же... буду,
И сном ложиться
на твои ресницы...

Тем нежным сном,
который не забудешь...
Который станет
нашей с тобой тайной...
И утром ты
меня звонком разбудишь...
И скажешь вновь,
что позвонил нечаянно...

Нина Немирова
Сб. "Крылатый Ангел"


Рецензии