Космос. Музыка гениев...

Рождались звуки,
Космос замирал...
Терялись муки,
Пианист играл...

Пучина поглотила
Свет и мрак...
Причина сотворила
Это так...

Свободы расширялась
И сужались...
Сверхгении
Меж звуков проявлялись...

И вот уж мир
Рукоплескал им стоя...
И не было границ
И видимых устоев...

Симфонией
Звучал открытый космос...
В признании познал себя
Великий Хронос...

В полутонах
он силы умножал
И сердцем шлифовал
В себе  кристалл...

Сквозь обертоны
Лился-лился миг...
Кто уловил,
Тот этот мир постиг...




 


Рецензии