Мысли мои весенние

Мысли мои весенние,
Легкий мой ветерок,
Что вы со мной сделали,
Сто подарив тревог.

И сто дорог поиска,
Встреч, ожиданий, разлук.
Космос надежд и помыслов -
Нежность летящих рук.

И тишину радости,
И первоцветов пляс,
Робкое тихое счастье,
Как осторожность глаз.

Будут все мысли глупые
Шляться за мной щенком.
Сердце смешное, хрупкое
Станут стеречь, как дом.

Мысли мои весенние,
Раненые птенцы,
Что вы со мной сделали -
Спели весну гонцы.

                Художник Феликс Мас


Рецензии