НЕ домашняя

О чем мечтают девочки хорошие?
Домашние, на клубных непохожие,
Скромные и верные, за столом манерные
Во всем всегда примерные.

Вы скажите мечтает лишь о принце?
О полном доме смеха детского?
О муже, ужине, пелетках?
И с улицы забрать котёнка?

Я вас разочарую, господа!
И если вы узнаете секрет
Тогда измениться приоритет
И отношенье к вашей даме, навсегда!

Они хотят любви безумной
Устали жить благоразумно
Надеть чулки, корсет и туфли
И губки, сильно так набухли.

Верёвки, плеть и не жалеть
От боли, стонов ошалеть
И весь процесс прочувствовать
Всю ночь с тобой безумствовать!

И разве важен утром стыд?
Косые взгляды от соседей,
Которые на свои двери
Повесили замок, тяжёлый навесной.
Вы поняли о чем я?

Любите девушек и жен,
Любите долго, в разных позах!
И не стесняйтесь вы желаний,
Ведь дана жизнь не для страданий!


Рецензии