Путь земной...

ПУТЬ ЗЕМНОЙ...

Путь земной
судьбою скроен!
Где-то плач,
а где-то смех…
Путь земной наш
неспокоен!..
Я одна,
одна из тех,
кто в плену,
в плену сознанья
распаляется
в стихах,
доходя
до покаянья, 
тонет
в собственных
грехах!
С каждым днём
всё глубже,
глубже...
ПризнаЮсь
сама себе:
— Я ни лучше
и ни хуже, —
я —
такая же,
как все…

Не в бреду,
в полном сознанье
«проживаю» годы
вновь,
уходя
в воспоминанья,
в безусловную
ЛЮБОВЬ...

Мамины
целую руки,
ловлю
тёплый взгляд
отца…
Будто не было
разлуки, —
снова
бьются их сердца…
И ни слова
в обвиненье,
и ни слова 
о долгах…
Лишь любовь
и всепрощенье 
у родителей в глазах…

За такое
всепрощенье
благодарность им
вдвойне…

Благодарна
за рожденье!..
И за встречу
на Земле...

Нина Немирова


Рецензии