Ты мне подаришь день

Ты просто мне подаришь день
Вот так, любя и бескорыстно
Прогнав прилипшую мигрень
Наполнив день огромным смыслом

Ты здесь, ты рядом, ты со мной
Меня ласкаешь своим взглядом
Ты мне дарована судьбой
С небес спустилась снегопадом

Я этот день запомню навсегда
Я каждый день с тобой запоминаю
Вдвоём бываем только иногда
Внутри тебя сегодня пропадаю

Я не могу тебя просить остаться
И ты не можешь ждать, что я вернусь
Нам уготован день, над суетой подняться
Что будет завтра, знаю наизусть…


Рецензии