ММХХ

Незаменимых заменили,
Неповторимых новый ряд.
А те, что искренне любили,
Любимых сами и казнят.

Живя культурой упаковки,
Сиянием замещая блеск,
Адепты глянцевой штамповки
Несут безжалостности крест.

Кормя шикующие храмы,
Скользят игриво на поклон.
Богам эпохи инстаграма,
Присущ учёт пустых корон.

Типичный образ имитаций:
Скорбить ни капли не скорбя.
Хвалить примеры деградация –
Мир миллиардов лучших Я.

(17.02.20)


Рецензии
Спасибо! Перепахало душу!)

Павел Чуровин   22.02.2021 13:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.