Каждый вечер

Каждый вечер, я сражаюсь
С нечистотами души.
Беру в руки ручку. Каюсь.
Строю заново стихи.

Каждый вечер, я пытаюсь,
Свои прорухи сломить.
Беру в руку руки. Чаюсь.
Режу заново слои.

Каждый вечер, я мечтаю,
Что проснусь. Увижу сны.
Что те стали нынче явью.
И что вымолил грехи.

Каждый вечер, каждый вечер...
Бьюсь с душевной пустотой.
По щекам сползает ветер,
Из глазниц стекает соль.

Мне бы заново проснутся,
Мне бы приоткрыть глаза.
Взявшись за плечо встряхнутся,
И начать...все вновь начать.

Мне б однажды воскресится,
Мне б однажды перестать
Резать на куски десницы,
Мне бы частью жизни стать.

Мне бы...мне бы...как же мне бы...
Вечер снова сменит ночь.
Со белокурым звездным небом
Та не сможет мне помочь.

А ее сменяет вечер,
Неприклонный и пустой.
По щекам сползает ветер,
Из глазниц стикает соль.


Рецензии