Мотивы

Моя душа, как лес зимой,
Невозмутимо-молчалива,
Выводит странные мотивы,
Лишь ей понятные самой.

Ах, этот выстуженный лес!
Там дров наломанных немало
Укрыто снежным  покрывалом,
Подарком пасмурных небес,

Там облака плывут, как сны,
Почти касаясь тонких веток,
Еще по-зимнему раздетых, -
В одном рассвете от весны...


Рецензии
Образно и философский..
Тёплой весны Вам!

Филл Ин   19.03.2020 07:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.