В толпе

Мы в толчее - иголки в стоге сена:
Мелькнули и забылись в тот же миг.
Лишь для своих мы необыкновенны
И каждою "особинкой" бесценны
Среди скользящих взглядом торопыг.

Вот так и я мгновенно замечаю
Тебя в безлико-скученной толпе
И не боюсь сознаться, что скучаю.
Я все еще скучаю по тебе.


Рецензии
Лирично, поэтично, талантливо!

Филл Ин   19.03.2020 07:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.