А за вечером утро

Я у судьбы не смел просить любви,
Я у тебя не смел просить причала.
Но каждым утром гасли фонари,
И начинался тот же день сначала.

Я не просил, но ты и не ждала.
Я уходил, и ты не провожала.
Ты для другого сердце берегла,
Ты для другого счастье обещала.

Припев:
А за вечером утро, а за утром весна.
Я никак не привыкну, что ночи без сна.
Я никак не забуду твой голос и взгляд,
Но уже не сумею вернуть все назад.


Я у тебя не смел просить любви,
Но и теперь мне жалости не надо.
Забыть бы и твой номер удалить,
Теперь мне это лучшая награда.

Не бойся, я не трону твой очаг,
Не потревожу делом или словом.
Я смелым был все рушить сгоряча,
Но не посмею это сделать снова.


Рецензии
ОЛЬГА, ТЕКСТ ДЛЯ ПЕСНИ ПОНРАВИЛСЯ.ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ НА ИСПОЛНЕНИЕ, ТО ПИШИТЕ В ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ, АДРЕС ПОД ФОТО.

Станислав Пенявский   19.03.2023 07:52     Заявить о нарушении
Станислав, спасибо, но я не планирую делать заказ)

Ольга Иванцова   19.03.2023 08:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.