Неоновое Небо...

Представьте себе,
Голубую Звезду,
Вокруг ее Мир
Одинокий витает...

И этот Мир
неподвластен уму,
Мурашки по коже,
Как Ветром Кусает...

Там нет и не будет
не Зла, не Добра,
Не власти, не рабства,
Не денег, не Смерти....

Весь Мир, это просто -
Слепая Игра,
Игра, без насилия,
По-Круговерти...

Там нету еды,
Победивший в игре, питается
 манной, что дарит всем силы...
И проигравших не обобрать,
Им Меньшая порция, всё очень мило...

Манну, волшебную, можно
Вкушать, а можно использовать
 и развиваться....
Там состязания лишь в волшебстве,
И чтобы над миром Новым
справляться...

И эта игра там совсем не одна,
Множество игр,
По Круговерти,
В Небе Неоновом Светит Звезда,
Нету там зависти, злобы и Смерти...


Рецензии
Вселенная полна тайн! Может быть, где-то всё иначе.
С пожеланием добра,Лида

Лида Костина   08.02.2023 22:14     Заявить о нарушении
Да... Всё иначе в Виртуальном Пространстве!.... Благодарю за отзыв!.....

Чукопай   08.02.2023 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.