Где мы с тобой...

Давай дарить,
дарить себя друг другу,
словами нежными
негромкими ласкать...
Давай не думать
вовсе про разлуку...
Прошу тебя, меня
не отпускать!..

Пусть не вернуть нам
юности пропажу,
что в снах витает
по ту сторону Луны....
Давай любить
за непохожесть нашу,
за наше сходство,
за то, что не должны...

Давай уйдем в рассветы
и закаты,  -
там нет замков,
там не нужны ключи....
Где мы с тобой
ни перед кем не виноваты,
где мы с тобой совсем,
совсем ничьи...

Нина Немирова
Сб. "К душе моей прикосновение"


Рецензии