Мы

Мы разделенными не стали,
Хоть помнить много перестали,
 
Но в миг единый, тысячи веков,
Я вырву из забвения оков.

Мы - Свет, Мы - Тьма, Мы - Все, Мы - Вечность,
Мы - Человек, Мы - Человечность.
 
И хоть не помнишь прошлых жизней,
От свойств Материи капризной,
 
Я все ж тебе раскрою Тайны,
Чтоб больше не были печальны,
 
Твои глаза, Душа и тело.
Попросишь коль - продолжу дело...

Ну слушай, раз сама просила:
Мы вместе - Часть огромной Силы,

Что пребывала до всего,
В покое дрема своего.

И вот, однажды, из Возможно,
"Я есть" - прокралось осторожно.

Затем, по логике событий,
"Кто я?" - поднялось из укрытий.

Вот, среди этих первых нот,
Рожденья нашего оплот.

Что бы Свидетельствовать Это,
Впервые мы явились свету.

Мы вышли из Любви, в тот раз,
Она ж Расширилась чрез нас.

В веках, средь всех миров и Сутей,
С тобой мы - Первая Минута.


Рецензии