Продолжая наблюдения. У тебя что-то...

Продолжая наблюдения

У тебя – что-то,
у машины – крылья,
девушка фото
подарила мне.

А тебя от «за»,
а меня от «против»
тошнит, как «за-
втра на работу».

У тебя – груди,
у меня – руки,
скрипка – от звука,
как пыль – от скуки.


Рецензии