ты назвал меня Ведьмой

Ты назвал меня Ведьмой.
Отрицать я не буду,
            я частенько за чашечкой чая колдую.
И в ночном лунном свете
                     я бесспорно летаю
                             и своими сетями тебя хомутаю.
Но кто из нас не колдует?
Разве можно иначе
                привлечь счастье в семью,
                                         любовь и удачу?
Наши мысли благие направлены верно,
И приносят плоды, хоть порой суеверны.
Без магических сил разве можно не спать,
Сделать тысячу дел и при этом блистать?
Всё сверкает вокруг, дети счастливо пляшут,
Муж доволен, идиллия вновь создана.
Всех обнимешь покрепче, рукою помашешь,
А потом на метлу и опять за дела.


Рецензии