О как всё странно в этом мире

О как всё странно в этом мире,
Искусством четырёх слов песнь зовут,
Монашки,сверкают ляшки,
Киркорова королём ведут.

И Басков,Филя изголяются с телами,
Юдашкин новые наряды изобрёл,
Зал рукоплещет слава с ними,
Да здравствует модный всем оврал!

И в в этом круговороте нынешних событий,
Вирус всем жару поддаёт,
В двадцать первом веке современных сей открытий,
Как пир во время чумы народ поёт!


Рецензии