Под прозрачным льдом Моноренга 6

под прозрачным льдом
колышутся
речные водоросли

белый город
в морозной пыли

смайлик
на заиндевевшем стекле
трамвая

на ледяной горке
мал мала меньше

знаком вопроса
над заснеженной крышей
изогнулся дымок

звенят по льду копытами
три белых коня

невесомые
искрятся снежинки
под фонарём

набело переписано
сочинение «Зима»

14.03.20

            ***

четверг
а всё кажется,
что уже пятница

позабытая книжка
без начала и конца

спорят друг с другом
сразу два
внутренних голоса

снова и снова вглядываюсь
в твою аватарку

тупик
опять глючит
навигатор

на гравюре
хижина в горах

над кроватью
выцветший вымпел
«ударник ком. труда»

сложились в новый узор
стёклышки калейдоскопа


9.03.20


Рецензии
Елена, моноренги у вас интересные ) и вот в ответ на ваш новый узор, что родилось у меня -

Новый узор....
Под прозрачным льдом
Крылышко бабочки

Валиния   05.04.2020 09:49     Заявить о нарушении
Валентина, спасибо! Рада вашему отклику, а то вы совсем куда-то пропали...)

Елена Колобкова   05.04.2020 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.