На мелодию Г. Урбана

Час предвечерний, и день, умирая,
Водам свой дарит наряд.
Переливаясь, мерцая, играя,
Искорки солнца горят.
В струнах гитарных родясь, флажолеты
Тают. Качает волна.
Льдинка речная в объятиях лета
Насквозь их светом полна.


Рецензии