Лерочке

Моя любимая девчонка!
Капель звенит, смеётся звонко.
Восьмого марта ярче солнце
И неба чище синий цвет.
Сегодня бабушке и маме
И Лерочке, хорошей самой,
Восьмёрки чертят луч упрямый,
И зайчик солнечный шалит,
Когда всем смайлики дарит,
Пушисто-нежно поздравляет,
И лучшего тебе желает.
Грустить ни капли не велит.
Он посвятил тебе cонетик,
Мелодию весны - приветик,
Пусть радует и веселит.

9 марта 2020 г.


Рецензии