Моё счастье

Моё счастье всегда вдохновляли
Одинокие песни китов.
А болеет оно лошадями
И просторами диких лесов.

Моё счастье обиды не знает,
И по-детски не верует в зло,
И своими большими глазами
Наблюдает вулканы в окно.

С полуслова меня понимает,
Дарит миру уют и тепло.
Тонкой ниточкой слов вышивает
На бумаге стихов полотно.

И мечтает про дальние дали,
И, конечно же, верит в любовь.
А, устав, без забот засыпает
Под рассказы затейливых снов.


Рецензии