***

Вы знали что по настоящему любимая девушка,

Глазами режет,  больнее ножа длани.

Господи мне от твоей пустосты и безучести - нести не крест, ИЕРУСАЛИМ!

Да больно
Да холодно
Да, нет.

От тебя не веет плесенью.
От тебя нет рядом
От тебя не хватает взгляда

День, год.
Пять шесть
Тень тьма ослеп
Невозможная твоя киль,
Не верю я глазам.
Без множества множеств
Способна парус гнать без розы ветров


О?

В каких же сутках?
Я начал видеть вас в себе.
Да с первого же взгляду.
Был взят мой Бонапарт.


А лик увы не увидать.
Надгробие у гроба.
Мне помнится в любовь не верила.
Мол это пусто безвкусно ненужно.
 
После всего что сердце выжгло
 в печах Освенцима.
Ты не груз ненависти,
Ты бесконечно девственна..
 
И где же твои поклонники, гетры, грусти, любовницы, все они проституты.
Что лгали безвкусно...

В любом случае  - любого состояния,
Я как солнце вращался.
Да, было несло закаты,
Взрывалась звезда.
Из меня астроном не очень,
Космонавтом сгорая пред звёзд,
Я карабкался, вешался, но не бросал,
Луна, я видел  сторону что видел только я - темную.
И тьма в ней та любовь
Черная словно вестница
И сколько это будет стоить?


Но как же на горизонте снова он.
-Я не хочу тебя существовать - Она
- и ты о где а в да - Он
- не имел он правду ее, пустым золотом серебром копотью
- моя рапсодия "Чистилище" и в нем лишь имя твое бесконечное количество раз звучало...


О чем все было для тебя - мое?
Хотел узнать всегда, но ты не видел в глазах моих себя
Давно ваш глас не оскорблял,
Меня дурным придурком...

А где пощечины, что были так нежны.
Меж ног удары по "мужскому сердцу"

Я даже сейчас остался честен венцу РАПСОДИИ.. Моей Богемы
Моя больная жизнь
Моя жизнь твоя
Мои произведения - твоего короля

Вдохновение венчало бумаги чернила
А я все так же у ваших бойких ног...
Даже до колен не достал...

Теперь же вы ангел в литературной молитве, про любовь любви любовной... В мольбах  бывалового дурака


Рецензии