***

Климат сегодня - погода...
День сегодня прохладный...
Я сегодня холодный...
В восемь сегодня в кино,
А в кадрах момента лживые воды,
В твоих глазах серые пятна,
В титрах за кадром лживая правда.
  Сегодня ты так красива...
  Сегодня одиночество в коме...
  Сегодня точно "счастливый"...
Но не сегодня, ни завтра не наступит вряд ли...
  Твое молчание моя жена,
  Твоя  улыбка моя картина,
  Ты моя самая бесконечно лживая форма пытки.
   Ну а я твое никогда....
   Ни за что...
   Ни причем...


Рецензии