Ах как я люблю...

           Ах как я люблю твоё тело,
           Такое восторженно нежное,
           Оно как ажурная пена,
           Такое же белоснежное.

           Оно словно брызги шампанского,
           Пьянит своей тайною силою,
           В нём столько всецело прекрасного,
           И трепета неугасимого.

           В нём тайна никем не раскрытая,
           В которой тону я с волнением,
           Ты кажешься мне ненасытною,
           И пью я тебя с умилением.

           Глоток за глотком с постепенностью,
           Хочу я продлить миг восторженный,
           И я околдованный ревностью,
           Твоей красотой уничтоженный.

           И чувства мои ненасытные,
           Всё ярче во мне разгораются,
           И плечи твои приоткрытые,
           Давно уж меня не стесняются.

           Ты вся отдалась мне доверчиво,
           Так искренне, тихо, безропотно,
           И счастье мне кажется вечностью,
           Целуя со мной твои локоны...


Рецензии