Лето вернулось

Длинные  ночи, короткие   дни,
Лето вернулось и  стали  часы,
Раннее утро и  поздний  закат,
Счастье какое,а лучик как рад!

Яркий, забавный, игривый  шалун
Глазки щекочет,влезая в мой сон,
Будит  так  рано, играя  со  мной,
Сон  заменяя  улыбкой  хмельной


Рецензии