Я перестал писать, прости меня...

Я перестал писать, прости меня.
От недотёпы рифмы отвернулись.
Спасибо, хоть не предаёт размер,
И грусть — на том же стуле в той же позе.

Лениво расползаются огни
Беспомощных и бесполезных мыслей.
И я кручу их, будто карусель,
Вокруг оси стабильного унынья.

И днём всё так же векам тяжело,
А по ночам подушка слышит крики.
И если свет, то поезд, уж поверь.
И если тьма, то холодеют руки.

(14.03.2020)


Рецензии