Хочу на родину свою

Унеси меня к истокам вольный ветер,
Где улыбкой детства ярко солнце светит,
Где туман над речкой как и прежде светел.
Там живёт мой самый близкий друг.

ПРИПЕВ:
Ах, как я время тороплю -
Хочу на Родину свою!
«Об этом», - милой говорю -
«Мечтал давно.»
Я эту радость не таю -
Увижу Родину мою.
Знать гостем быть в родном краю
Мне суждено…

Прогоню я прочь напрасные тревоги.
Поезд скоро тронется, и я в дороге.
Ты меня, дружище, встретишь на пороге,
В крепкие объятья заключив.

          ПРИПЕВ.

Станем мы моложе, как всегда, при встрече.
Пусть подольше длится этот тёплый вечер.
Мы споем, ведь наши песни душу лечат.
Пусть звучит гитара до зари.

        ПРИПЕВ.

      ОКОНЧАНИЕ:
Ах, как я время тороплю -               
Хочу на Родину свою!
Знать гостем быть в родном краю   
Мне суждено!               


            


Рецензии